Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper schöne Anlage in grüner Vegetation

Sehr schöne Anlage mit sehr viel Holz verbaut im Innenbereich als auch im Aussenbereich. Die gesammte Anlage ist mit unglaublich viel grüner Vegetation. Man fühlt sich wie in einem tropischen Wald.

• Die Zimmer sind mit kompletter Holzeinrichtung möbliert, das Wlan ist super gut (kostenfrei), Klima, die Dusche ist im rustikalischen Stil gefliesst mit einer Bank zum sitzen. Der WC-Breich ist in hellbraunen Tönen sehr schön gefliesst (mit gratis Duschprodukten). Vom Balkon hatteln wir einen super Blick auf die grüne Vegetation und den Pool.

• Am Pool bekommt man super gute kühle Shakes serviert und immer mit einer Blume garniert. Wir hatten nur das Frühstück, das war wirklich gut, mit tollen frischen Früchten und Säften und einigen Eivariationen usw. Man kann auch im Restaurant essen, dort wird einheimische und internationle Gerichte angeboten. Allerdings ist es ins Zentrum nicht weit, daher haben wir das Abendessen immer mit einem Spaziergang verbunden.

• Es war alles sehr zufriedenstellend, sehr freundlicher Check-in mit kühlem Drink und nassem Tuch.

• Gut
  • Abseits vom lärmenden Trubel gelegen in Aonang. Zu den super Stränden von Ao Nang ist es nicht weit (wer nicht gehen möchte das Hotel bietet kostenlosen Shuttle), zu Fuß geht man ca. 15 Minuten ins Zentrum. Nach Krabi sind es ca. 15 km (ideal für eine Rollertour, sollte man ungedingt mal machen, dieses tolle Feeling).

Toller netter kleiner Pool umringt von der hölzernen Bungalowanlage inmitten von unzähligen grünen Pflanzen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, ebenfalls haben wir die Hoteleigenen Massageräume nicht gesehen. Gerade wenn die Regenzeit kommt ist es super schön, in der Hotelanlage zu laufen mit der vielen grünen Vegetation. In Ao Nang kann man super gut Longtail -Boottouren buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019