Ein Altes aber Schönes Hotel . Die Pools sind super der Strand ist super nah. Das frustuckbuffet ist Groß braucht aber mehr Abwegslung. Die zwei resturaants bieten, zu ähnliche sachen an , wen du all inclusive hast. Und das Abend Buffet ist inkonsequent mit der qualität des essen. meinchmal sind die Nudel fast Roh mal zerkocht und aufläufe sind naja verbesserungwurdig. Alle gerichte aus Thailand schmecken super aber sind meisten super scharf. Die Technik ist leider auch veraltet. Deutsche fernseh sender gibts kaum.Es were schon wen sie ein Fernseher hetten mit screen mirror funktion staht ein resiver um am Handy was ab zu spielen. Mit den Internet hatte ich kaum probleme, außer als ich versuchte online spiele zu Zocken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl das zimmer Keine Großeren markel haten. Sah man trotzdem dem Alter des Hottels an . Die spiegel haten an der oberen seite Abnutzung erscheinungen bzw schäden . Am balkon waren ander Wand Riese.Die technick war veraltet und Deutsches Fernsehen gabs kaum.Das ist weniger schlimm,aber eine screen Miroring an Fernsehen were tausend mal beser als der resiver. Und beim ersten mal vom bedienen des wasserkochers hab ich mir die handverbrüht. Der griff selbst wird nicht Heis aber der wasserkocher ist klein und wen du dan den griff umgreifst kommst du automatisch an die Wandung der wasser kochers.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wen du All inclusive buchts bekommst du eine Schwarze liste mit getränken 8 cocktails 6 alcohole 5 fruchtsmoothis 4 säfte 7 soft Drinks (also cola und soda usw.) 2 bier sorten ,rot und weiswein (Hauswein), cafe und tea (schwarz)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super auch wen mit Verständigung problemen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der pool ist super geflegt und sieht super aus. Es beunruhigt nur ein bissen der zustand des Poolbahr wen strohmleitung offen in wassernehe rumhängt. Konte aber auch nur mein Deutschementalitet sein. Den bis heute is ja nichts passiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich war auf Patong-Strand.Der Strand ist Offentlicht wurde jedoch von den liegen verlei jeden tag gesäubert .Liege pro Person kostet 100 baht [37 Baht = 1€ cirka) für ganzen tag. Das Wasser ist leicht grünlich und es liegt strandufer Platong. Wasser ist zum schwimmer trotzdem super geeignet.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse