Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt am Strand etwas abseits des pulsierenden Teils von Patong. Die Anlage hat eine schöne Pool- Landschaft mit Garten ringsum. Eine schöne Hotelanlage für den Strandurlaub mit Entertainment.
Das Zimmer war sehr groß ca.40-45qm² mit einem großen Bad, Balkon, guter Ausstattung und einem großen Flat-TV. Unser Zimmer war in der obersten Etage weiter weg vom Pool und dadurch ziemlich ruhig
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und wurde zügig und reichlich nachgestellt. Es gab europäische, thailändische, chinesische Speisen in warm und kalt. Eierspeisen, Waffeln frisch zubereitet. Für meinen Geschmack fehlte die Auswahl an veganen Speisen. Durch die große Anlage und der vielen Gäste, war es beim Frühstück sehr unruhig und voll. Dadurch war ein entspanntes Genießen am Morgen nur eingeschränkt möglich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen gab es hilfreiche Infos. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Zimmerservice schien am Anfang etwas überfordert, was sich aber nach ein paar Tagen legte
Wenn man Animation Strandleben mit Jetski ect. mag ist die Lage sehr gut. Am Rande von Patong Beach dadurch mit etwas mehr Ruhe.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessanlage war OK mit Wasserspender, Handtücher und Desinfektionsmittel. Leider gab es keine Sauna-Landschaft sondern nur Kabinen. Es
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |