Die Hotelanlage ist sehr großzügig und liegt direkt am Meer. An den 4 Pools findet man ausreichend Platz und freie Liegen zum relaxen. Das Hotel verfügt über mehrere tolle Restaurants mit Innen- und Außenbereich und verschiedene Bars. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und sehr geschmackvoll. Die Bäder sind entweder mit einer riesengroßen begehbaren offenen Dusche oder mit großer Dusche und extra Badewanne ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. In der großzügigen Anlage fand kein kein Lärm statt. Wir haben wunderbar geschlafen. Unser Hotelzimmer befand sich in einem Gebäude, deren untere Zimmer einen eigenen Poolzugang haben. Wir hatten dort eine eigene kleine Terrasse wo wir relaxen und jederzeit baden und schwimmen konnten.
Es gibt 2 Frühstücksrestaurants und mehrere Speiserestaurants und Bars. Das Frühstückangebot war international und sehr umfangreich. In den Frühstückrestaurants fanden wir immer Platz. Das Ambiente ist in allen Restaurants ist sehr schön. Mein Sohn hat sich ab und zu etwas zu Essen aufs Zimmer bringen lassen. Frisch zubereitet und schnell wurde es gebracht. Da wir außer zum Frühstück nur auswärts in einheimischen Restaurants oder beim Streetfood gegessen haben, kann ich zu dem Speiseangebot keine Aussage treffen.
Der Service aller Mitarbeiter ist absolut zuvorkommend und freundlich. Alle bemühen sich hervorragend um sämtliche Belange. Kevin, der Guest Relations Manager für die deutschen und englischen Gäste ist toll. Er ist unheimlich sympathisch und sehr engagiert. Er kennt sich in allen Bereichen sehr gut aus. Er hat uns viele gute Tipps gegeben. Da wir gerne vieles auf eigene Faust erleben wollen, war er für uns der perfekte Ansprechpartner. Er gab uns echte Geheimtipps zu Themen wie Ausflüge, Restaurants, Beförderungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock gebucht. Als wir die Zimmer mit eigenem Poolzugang sahen, fragte ich Kevin ob ein Zimmer-Upgrade möglich sei. Er kümmerte sich umgehend. Schon am nächsten Tag konnten wir umziehen. Mit ihm und anderen deutschen Gästen trafen wir uns abends zu einem EM-Fußballspiel in einer Sportbar auf der Patong Beach Road. Das war ein unvergesslicher Abend. Ein großes Lob geht auch an das gesamte Servicepersonal vom Hotel. Die Zimmermädchen, die Mitarbeiter an der Rezeption, im Garten und in den Restaurants haben zuverlässig und rücksichtsvoll ihre Arbeit erledigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Zum Strand muss man nur die Strandstraße überqueren. Dort sind sogleich zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Angebote wie Streetfood, Massagen usw. Geschäfte haben bis in die Nacht geöffnet und Wechselstuben findet man auch überall. In der Patong Beach Road, die am Abend für den Straßenverkehr gesperrt ist, kann man in unzähligen Bars ins Nachtleben eintauchen. Jederzeit verfügbar sind Tuk Tuk und Taxi. Ausflüge nach Phi Phi Island, Phuket und zu einsamen Stränden sind alle in relativ kurzer Zeit mit dem privaten Taxi oder organisiert über einen Reiseveranstalter erreichbar. Der Transfer vom Flughafen Phuket nach Patong dauerte ca. 50 Minuten.
Da wir uns vornehmlich auf der eigenen Poolterrasse und am Strand aufgehalten haben, kann ich zum Animationsprogramm nicht viel sagen. Ich sah und las, dass es verschiedene Angebote gibt. In den Pools fand Wassergymnastik statt und in zwei der 4 Pools gibt es eine Bar. Dort lässt es sich gut aushalten.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, das ist mal eine Berwertung die mich wirklich umgehauen hat, du hast dir soviel Zeit genommen um deinen Urlaub bei uns zu beschreiben und zu bewerten, hab 1000 Dank dafür ! Wir hoffen das wir euch nochmal bei uns begrüssen dürfen, vielleicht zur Fussball WM in zwei Jahren :) dann geht es wieder in die Bar zum anfeuern der Mannschaft :D Beste Grüsse Kevin Kirk - GRM