Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstantin (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert ! Das nächste Mal wieder!

Das Hotel bietet wirklich alles – für jeden ist etwas dabei. Wie in der Beschreibung angegeben, ist für alle Altersgruppen gesorgt: von kleinen Kindern bis zu Erwachsenen. Ob Sauna, Fitnessbereich oder andere Angebote – die Anlage ist top ausgestattet

• Die Hotelzimmer waren sehr sauber und boten reichlich Platz. Je nach Zimmerkategorie gibt es Balkon, Poolzugang oder andere schöne Extras – alles ist möglich.

• Das Frühstück war definitiv ein Highlight. Manchmal wollte ich das Hotel gar nicht verlassen, weil ich am liebsten alles ausprobieren wollte. In zwei Wochen Aufenthalt war es dann aber möglich, wirklich alles zu nutzen. Bar direkt am Pool im Wasser oder auch im ihnen Bereichen vorhanden.

• Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das gesamte Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs – vom Roomservice bis zum Management. Besonders Shiva Baghani war sehr aufmerksam und professionell. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.

• Das Hotel liegt sehr strandnah. 5–10 Minuten bis zum Zentrum mit der Partystreet ist je nach Verkehr schnell mit dem Roller oder Tuk-Tuk erreichbar. In der direkten Umgebung gibt es viele Restaurants, sodass man wirklich nicht weit laufen muss, um etwas zum Essen oder für andere Aktivitäten zu finden

Jede Menge in verschiedene Richtungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Konstantin

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie die Lage des Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Roomservice bis zum Management – bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die freundlichen Worte über mich persönlich. Es ist mir eine große Freude zu wissen, dass meine Aufmerksamkeit und Professionalität zu Ihrem positiven Eindruck beitragen konnten. Schön, dass Ihnen unser Frühstück als Highlight in Erinnerung geblieben ist und Sie die Möglichkeit hatten, während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts alle Angebote in Ruhe zu genießen – genau so soll Urlaub sein. Dass Sie sich sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage wohlgefühlt haben, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Shiva Baghani Guest Relations Manager Phuket Graceland Resort & Spa