Super Hotel mit tollen Frühstück. Die Lage vom Hotel ist meiner Meinung nach perfekt, 10min zufuß zur bangla road (partymeile) aber weit genug weg um nachts seine ruhe zu haben. Restaurants, Shops und 7/11 alles fußläufig zu erreichen. Der Manager Kevin ist super! Er hilft wo er kann. Meiner Meinung nach war er, dass Highlight in diesem Hote. Fürs Essen, Sehenswürdigkeiten oder auch zum feiern er hatte immer einen großartigen Tipp. Wir hatten super schöne 2 Wochen
Schöne große Zimmer mit 2 Doppelbetten und großem TV. Klima funktioniert super! Kühlschrank und safe vorhanden. Wurde täglich gereinigt
Wir hatten Frühstück dabei und es war großartig! Sehr große Auswahl, ob Eier, toast, Wurst oder auch was süßes ... es ist für jeden was dabei.
Service war super!! Keine Probleme gehabt
Der Strand ist direkt vor der Haustür, Restaurants und Shops alles fußläufig zu erreichen. Partymeile (bangla road) 10 geh Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast eine so tolle Bewertung zu schreiben, es freut uns zu lesen, dass es dir bei uns so sehr gefallen hat und wir hoffen dich und deine Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse ! Kevin / GRM