Sehr schönes Hotel mit super Zimmer, top Service, schöner Pool- und Gartenanlage mit spitze Personal. Es ist direkt am Strand gelegen. Trotz der Grösse und den vielen Touristen waren alle Angestellten stets super freundlich und hilfsbereit. Es hat alles immer reibungslos funktioniert. Die deutschsprachigen Gäste können sich mit jeglichen Anliegen an Kevin wenden, der immer gute Tipps bereit hält.
Wir hatten ein Zimmer im 4. (obersten) Stock. Es war sehr gross, eine gute Klimaanlage, Kühlschrank, täglich frisches Trinkwasser, bequeme Betten und einen schönen Balkon mit Blick in den Garten.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet war sehr gross und abwechslungsreich. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Allergiker hatte es genügend Auswahl (Kasein).
Jegliches Personal war super freundlich. Egal welche Wünsche wir hatten, das Personal hat uns stets mit einem freundlichen Lächeln weitergeholfen.
Direkt am Strand gelegen. Nur eine Strasse liegt zwischen dem Strand und dem Hotel. Am Strand hat es Liegen, welche man mieten kann. Es liegt am Rande des langen Sandstrandes und ist daher etwas ruhiger gelegen. Es ist auch super gelegen für Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Aline |