- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon wieder waren wir in der Lotus Lodge, schon wieder sind wir mit einem weinenden Auge abgereist. Es war mal wieder sehr schön dort den Urlaub zu verbringen. Die Zimmer, wie immer, sehr ordentlich, keine Klagen. Sehr angenehm ist der große Kühlschrank, die Klima und der Ventilator. Der naheliegende Flughafen stört nicht im geringsten, nur manchmal hat man einen Flieger gehört. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom "Herbergsvater ;)))" kann ich nur schon wieder lobend erwähnen. Das Team der Lodge ist ein eingespieltes Team, alles hat perfekt funktioniert. Mit dem Roller sind die Strände super zu erreichen, wir haben sogar erneut eine Tour bis nach Patong gemacht, geht alles. Die Gäste (in unserer Zeit) waren alles Deutsche, viele kannten sich noch aus den Jahren zuvor, man trifft sich halt bei Stephan :)) Wir sind total entspannt, relaxt wieder nach Hause geflogen, so soll Urlaub sein. Danke nochmals an das Team, wir sehen uns wieder, das steht schon fest. LG Petra und Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut