Angelika und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Klein ganz Groß geschrieben!!

Wir sind über die Jahre 11 mal in Thailand und bereits schon das 5. mal in der Lotus Lodge und somit nicht ohne Grund "Wiederholungstäter". Auch dieses Jahr war mal alles wieder perfekt, die Ruhe, der Service die schöne Anlage und die netten Mitarbeiter mit Stephan an der Spitze. Wir lieben das "Unkomplizierte" bei Stepan wenn man zum Beispiel ein Moped oder Auto mieten einen Ausflug machen möchte oder sonst was für Fragen oder Probleme hat. Der Wäschedienst ist super. Man kann es natürlich auch für 50 Baht pro Kilo außerhalb haben aber man muss sich auch mal ansehen, warum das so billig ist. Wer seine Sachen an der viel befahrenen Hauptstraße trocknen sehen will, soll das auch machen. Geiz ist eben geil. Genau so das Thema Ausflüge. Man soll nur etwas Bewerten wenn man es auch selber gemacht hat und ein Vergleich ziehen kann. Der Ausflug zum "James Bond Felsen mit div. Stops" kann ich nur empfehlen. Wir haben diesen Ausflug schon 2 mal bei Stephan gemacht. Erkundungen von speziellen Tempeln bevor der Touri Ansturm beginnt, Long Boot und Kanu fahren, Besichtigung einer längst vergessenen König Höhle und die Fahrt durch die Mangroven und auf dem Pickup, einfach nur super. Wer aber die Tour auf den James Bond Felsen mit mehreren Hundert Touristen auf der kleinen Insel mag, nur zu. Das aller Beste an der Lotus Lodge ist, dass man immer sehr nette Leute kennen lernt. Viele Urlauber der Lodge kommen immer wieder und die vielen sehr guten Bewertungen sagen alles.

• Hatten einen Bungalow mit Küche. Super eingerichtet.

• Fatimas Frühstücksuppe mal probieren.

• Immer wieder zuverlässig.

• Moped oder Auto sind notwendig. Gehr aber auch ohne.

Ausflüge nach Singapur oder Bangkok einfach von dort aus buchen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Angelika und Thomas