Torsten & Anette (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte kleine Anlage, ankommen und entspannen

Kleine Bungalowanlage, supertoller Garten, Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend, Sauberkeit der Zimmer immer tadellos, das Frühstück war liebevoll zubereitet und wurde auf der Terasse serviert, (danke an Fatima und ihre lieben Helferinnen) die Gäste waren (zumindest als wir dort waren) hauptsächlich aus Deutschland, Anlage ist eher etwas für Paare, für Kinder nicht so geeignet, Die lotus Lodge verfügt über einen PC, der für jedermann zugänglich ist, zudem gibt es Wlan.

• Die ca. 18 m² großen Zimmer sind mit einem großen Kühlschrank, einem Schrank (inklusive Safe), einem Sofa, einem großen Bett einem Tisch und einer abschließbaren Kommode ausgestattet, zudem ist eine Klimaanlage vorhanden. Zimmer und Badezimmer befinden sich in einem tadellosen gereinigten Zustand.

• Die Lotus Lodge verfügt über eine kleine Bar, die 24 Stunden am Tag geöffnet hat. Da hier das Motto der Selbstbedienung gilt, kann man sich je nach Wunsch sowohl kalte als auch heiße Getränke holen, man muss lediglich eine Strichliste führen, die dann am Ende des Urlaubs abgerechnet wird. Sie wird täglich befüllt und die Preise sind angenehm.

• Da es sich bei der Lotus Loge um eine kleine, schöne, sehr gepflegte Anlage handelt, wurde das Frühstück ganz zwanglos auf der eigenen Terrasse serviert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, da Fatima und ihr Team sämtliche Wünsche erfüllt haben, man musste sie nur ansprechen. Wir konnten uns weder über das Frühstück, noch über die Sauberkeit der Zimmer beschweren, es gab nie etwas zu beanstanden.

• Die Lage war aus unserer Sicht super, nah am Flughafen, aber kein Fluglärm, schön ruhig gelegen, aber alles was man braucht in der Nähe, man muss sich allerdings trauen Roller zu fahren (oder ein Auto), um abends essen zu gehen, fährt man ca. 5-7 Minuten mit dem Roller, es gibt 4 Strände in der Nähe: 1. Nai Yang Beach, ca. 5-7 Min. wir fanden ihn aber nicht so toll, 2. Nai Thon Beach, ca. 10 Min. besser, aber nicht unser Favorit. 3. Banana Beach, ca. 15 Min. eine wirklich tolle Bucht, man muss aber ein wenig "klettern". 4. Dream Beach ca. 20- 25 Min. superschöner Strand (sogar noch mit Liegen). Die Zeiten gelten natürlich, wenn man motorisiert unterwegs ist.

Die Lotus Lodge verfügt über einen kleinen, aber sehr schönen Pool. Da er inmitten einer tollen Gartenanlage liegt, ist hier die absolute Entspannung vorprogrammiert.

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Torsten & Anette