Angenehm gestaltene Hotelanlage mit riesiger Poolanlage. Etwa 600 Zimmer. Viele australische uns skandinavische Gaeste. Deutsch wird nicht gesprochen, nur englisch. Viele Familien mit kindern Abgesehen vom Strand war alles sauber. Es finden viele Hochzeiten statt, doch fuer Flitterwochen wuerde ich dqs Hotel nicht empfehlen.
Die Deluxe Zimmer mit toller Aussicht auf pool und stand, haben mir sehr gut gefallen. Auch zu 3 hatten wir genuegend platz, und der Fernseher hatte ein gutes Multimedia Programm, mit internet feeds. Jeden Tag gab es 1 Flasche Wasser pro Person. Klimaanlage hat gut funktionniert.
Wir haben nicht alle Mahlzeiten im Hotel genommen, da wir nur Fruestueck gebucht haben. Das Fruestueck war gut, mit genug Auswahl fuer jeden Geschmack. Die anderen Restaurants (buffet und a la carte) waren auch gut, aber die Preise waren wie in Europa. Ausserhalb des hotels (am strand, oder in Patong) kann man fuer wenig Geld sehr gut essen. Das Essen in Thailand war wirklich ein positives Erlebnis.
Das Personal war zum groessten Teil freundlich, ausser beim Fruestueck. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Kinderbetreung war OK.
Liegt direkt am Privatstrand, in einer kleinen bucht. Ruhige Lage, unweit von Patong (10 min. mit dem shuttle). 1 Stunde vom Flughafen. In Patong wuerde ich kein Hotel nehmen wollen, ausser wenn man auf Mallorca sein Hotel auch immer in der Schinkenstrasse bucht. Dieses ist ein guter Kompromiss.
Die Poolanlage ist ganz toll, besonders fuer Kinder. Liegestuehle gab es genug. Im Meer kann man wegen den vielen Felsen nicht wirklich schwimmen. Das Meer spuehlt leider (wie in Patong) viel Dreck an den Strand, der nicht wirklich gesaeubert wird. Wifi ist ueberall verfuegbar, aber zu teuer. Ansonsten gab es keine Animation, noch nicht einmal musik am pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jerry |