Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubener Traumurlaub

Das Marriot Resort and Spa Hotel ist nach unserem Eindruck ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Poolanlagen. Der Privatstrand in der Bucht lädt wunderbar zum Schnorcheln ein. Der angebotene Service des Hotels haben mich überzeugt, um auch meinen nächsten Urlaub in Thailand dort zu verbringen.

• Wir haben ein Upgrade auf unser Zimmer bekommen. Es war sehr sauber und sehr schön gestaltet.

• Das Hotelpersonal war wirklich motiviert, um unsere Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen, egal zu welcher Uhrzeit.

• Patong ist nur 3 km vom Hotel entfernt. Zu Fuss brauchten wir 30 Minuten. Das Hotel selbst bot den Gästen einen Schuttle-Bus von 100 Baht/Person und 200 Baht für Familien an. Der war sehr gut organisiert, auch was die Rückfahrt betrifft (diese war im Preis mit einbegriffen). Mit dem Taxi ist der Preis um nach Patong zu fahren 300 Baht hin und 300 Baht für die Rückfahrt. Von dort aus konnten wir mit einem Taxi für 700 Baht nach Phuket Town fahren, um den Nachtmarkt am Wochenende zu besuchen.

Es gab jeden Tag eine Auswahl von etwa 5 Aktivitäten, jeweils für Kinder aber auch für die Erwachsenen. Diese haben wir jedoch nicht besucht Ausserdem konnten wir für insgesamt 300 Baht die Schnorchelausrüstung mieten. Das war sehr unkompliziert. Der Fitnessraum war sehr grosszügig gestaltet und lädt zu Erfrischungen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jessica