Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie geführt. Schon beim Gang zu dem Zimmer fiel auf, dass das Haus blitzsauber ist. Unser Zimmer war geräumig, mit guten Betten, das Fenster ließ sich über Nacht öffnen und wir schliefen bei frischer Luft ohne Störungen von draußen oder drinnen. Auch das Bad war geräumig, sauber und mit einer gut funktionierenden Dusche ausgestattet. Im Zimmer fanden wir einen modernen Flachbildfernseher vor. Die Größe des Hotels ist gerade so, dass man sich noch persönlich betraut fühlen kann. Da wir noch etwas liegen gelassen hatten, waren wir erstaunt, wie sehr sich das Hotelpersonal bemühte, uns wieder zu unserem Eigentum zu verhelfen. Alle, die das Teufelsmoor erkunden wollen oder in der Stadt Erledigungen haben, sich aber nicht ein kostspieliges und ggf. lautes Stadthotel leisten wollen, ist das Haus eine sehr gute Empfehlung
Zimmer sind geräumig, gut möbliert, aber ohne Luxus - mit Ausnahme des hervorragenden TV-Gerätes.
Bezogen auf das Frühstück, ein Restaurant wird nicht im Hause geführt.
Am meisten überraschte das überreiche und individuell gestaltete Frühstück und die freundliche, persönliche Ansprache durch die Inhaberfamilie, die wir noch lange sehr positiv in Erinnerung behalten werden.
Das Hotel liegt gut sichtbar an der Straße und verbirgt eher seinen Charakter als familiär geführtes Haus. Es ist gleichermaßen für Geschäftsreisende in der Nähe von Bremen wie auch für Freizeittouristen interessant, da direkt vom Haus aus Wanderungen durch das Teufelsmoor und weitere Angebote erreichbar sind.
- Wellness
- Sport