Pat (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr entäuschend

Schlecht

Frühstück war lächerlich. Chefin sehr unfreundlich , schien auf uns nicht angewiesen zu sein. Wir kamen mit Raiffeisen-Bank Gutscheinen die uns erlaubten, für 50% zu übernachten. Die Managerin schien darüber nicht sehr erfreut und das gab man uns auch zu verstehen. Für 214.--Franken pro Nacht ist das ganz klar zu viel und man findet bessere und günstigere Hotels. Die Lage ist sehr gut und darum denkt man das die Gäste alles mitmachen. Nie wieder dieses Hotel !!!

• Sehr schlecht
  • Wir Haben zuerst 2 Nächte im Doppelzimmer und mit Balkon gebucht. Nachher wurde es auf eine Nacht abgeändert. Als wir eincheckten bekamen wir aber nur ein Doppelzimmer ohne Balkon !!! Daraufhin sagte man uns, da die Buchung abgeändert wurde ist kein Balkon mehr dabei. Davon war aber in der e-mail Bestätigung keine Rede !!!! Dazu kommt, dass der verlangte Preis nur um 16 Franken verringert wurde. (obwohl ohne Balkon) Den Verlangten Preis fand ich übrigens im nachhinein auf keiner Preisliste aufgeführt !!!!!! Ich werde dem sicher noch nachgehen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schwach. Eine Sorte Aufschnitt, eine Sorte Hartkäse, 1 Sorte Weichkäse, ein Müsli, Cornflackes, Marmelade und Honig, Brötchen und Getränke. Das war wirklich sehr dürftig. Im Tessin erwarte im Minimum Salami oder Rohschinken !!!

• Schlecht
  • Beim einchecken wurde uns einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars !!! Eher unfreundlicher Empfang.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich TOP !!!! Direkt an der bekannten Promenade. Allerdings mussten wir Migros-Parkhaus unser Auto parkieren. Zum Hotel gingen wir etwa fünf - 10 Minuten zu Fuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006