Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Piazza Heritage Hotel, das Bijou von Split

Perfekte Lage zentral in der Altstadt. Komplet neu renoviert im Juni 2019. Die Perle von Split. Man fühlt sich in die Vergangenheit zurückversetzt kombiniert mit Moderne. Top++

• Das Hotel wurde im Juni 2019 komplett neu renoviert. Die zimmer sind groß und sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmer. Unbedingt eines mit Balkon auf den Hauptplatz nehmen. das sind die schönsten.

• Gut
  • Frühstück gibt’s in einem nahe gelegenen Restaurant.

• Da die gesamte Altstadt autofrei ist, wird man von der Besitzerin persönlich an der Taxi Haltestelle abgeholt und zum Hotel begleitet. Wo gibt es sonst noch einen so persönlichen Service? Die Besitzerin hat uns ihre WhatsApp Adresse gegeben und wir konnten zeitunabhängig fragen stellen und bekamen innert kürzester Zeit Antworten. Dies wahr sehr hilfreich bei unseren Erkundungs Touren. Dies ist ein noch nie gesehener Service, welcher ein absolutes Alleinstellungsmerkmal hat.

• Top, im Zentrum der Altstadt am narodni trg. Alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.

Die gesamte Altstadt mit ihren historischen Gebäuden und wunderschönen Gassen sind alle zu Fuss erreichbar. Grössere Kulturstätten sind problemlos mit dem Taxi erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Daniel