In der Zeit von 11. Bis 20. Mai während unseres Urlaubs in Conil de la Frontera waren wir oft auf der Reitanlage „Picadero Fuente del Gallo“ bei Andrea und Paco. Die Architektur der Reitanlage, die Ställe, die Pferde und die Menschen haben uns von Anfang an beeindruckt. Je öfter wir dort waren, desto mehr merkten wir, mit wie viel Liebe, Sorgfalt und Sachkenntnis die beiden für Ihre Pferde sorgen. Jeden einzelnen Hengst haben wir im Stall besucht und es waren alle top gepflegt und gefüttert. Auch im „Altenheim“ waren wir zu Besuch; das das älteste Pferd dort ist 42!! Jahre alt und seit 20 Jahren in Rente. Für sein Alter sieht es wirklich erstaunlich gut aus – dank der Pflege des ganzen Tams und vor allem von Paco. Außer Pferden gibt es auch Hunde, Katzen, Federvieh usw. Nach jedem Ausritt und nach jeder Reitstunde wurden die Pferde sehr sorgfältig geduscht und gepflegt. Auch das Sattel- und Zaumzeug wurde ständig geputzt, gelüftet und in Ordnung gehalten. Der Reitunterricht bei Andrea ist sehr angenehm. Ihre wertvollen Tipps werden wir versuchen hier in Deutschland umzusetzen. Mit sehr viel Engagement haben die beiden sich um unser Pferd gekümmert, welches wir dort in Unterkunft und Beritt hatten. Seine Verletzungen (vom Vorbesitzer) wurden täglich behandelt und es wurde mit viel Ruhe gefördert durch Longieren, arbeiten am langen Zügel/Doppellonge, Reiten. Nach kürzester Zeit hatte es enormes Vertrauen zu Paco. Alles, was dem Wohl des Pferdes und seiner Förderung diente, wurde mit Hingabe von Paco und Andrea und dem ganzen Team dort getan. Wir sind sehr dankbar und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Esther |