Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage ist sehr schön, aber Standard von 2000!

Appartements sind soweit ok, jedoch kein D-Fernsehen und Internet ist so lala. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Pferde sehen auf den ersten Blick gut aus, aber jedes Pferd hat irgendwelche Probleme (schubbelt sich, Hufe, Sehnen.) Die Pferde sind alle sehr gut ausgebildet aber warum muss ich auf einem älteren "Rentner" reiten?

• Es war alles vorhanden was man zum täglichen Leben braucht, jedoch frage ich mich warum man eine Endreinigung bezahlt wenn man als Nachmieter erst einmal alle Gläser etc. spülen muss. Um zum Reiten in den Stall zu kommen mussten wir über die Terrasse des Nachbarn laufen, nicht immer angenehm!

• Gut
  • Selbstverpflegung. Schwierig wenn man am WE anreist und spät Abends ankommt sollte man dieses berücksichtigen.

• Schlüssel, kurzer Rundgang und das war es. Danach ist man sich selbst überlassen. Für so manchen ja gut aber als "Neuling" in Conil hätte ich einige Informationen erwartet.

• Aktivitäten

Toller Strand, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alina

Alina, der "aeltere Rentner" ist 17 Jahre. Mit 23 Jahren kommen all unsere Pferde auf die Rentenkoppel und muessen nicht mehr arbeiten, auch wenn sie noch fit sind. Wenn man unser Reitpaket 450 Euro durch 7 Tage teilt kommt man auf 64 Euro dann ziehe 50 Euro fuer reiten ab und Dir bleibt 14 Euro fuer Unterkunft. Da glaube ich kann man fuer das was wir an Apartmentes bieten nicht unzufrieden sein?! Einer der Rentner lahmte, deshalb wurde er auch gepflegt und bekommt keine Spritze wie in anderen Staellen und muss weiter arbeiten, keiner schubbelt sich, alle werden taeglich geduscht und geoelt oder gecremt???