Authentischer rustikaler charmamter Reiterhof in Andalusien mit Wohlfühlatmosphäre. Tierliebe wird hier gelebt.
Sehr saubere, rustikale und wohnliche Zimmer mit Kamin . Zur Selbstversorgung war alles vorhanden. Gute Kochmöglichkeit, hübsche Terrasse.
Die selbst zubereiteten Speisen kann man auch gemütlich auf der Terasse einnehmen.Es gibt viele gut sortierte Supermärkte in der Nähe;genau wie unzählige Restaurants und Tapasbars.Besonders empfehlenswert sind die regionalen Thunfischspezialitäten.
Dies ist kein Hotel und das ist gut so. Wenn irgendwas nicht funktioniert wird sofort Abhilfe geschaffen. Hilfsbereite, lösungsorientierte Gastgeber.Sehr angenehmer Kontakt.
Sehr ländliche Lage ,sehr charmant. In wenigen Minuten zu Fuß am Traumstrand.Conil mit seinen vielen Lokalen und Tapasbars ist sehr nah.Cadiz , Jerez und Sevilla,auch Vejer und Tarifa sind gut zu erreichen.Von Jerez Flughafen bis zum Picadero braucht man ca 45 Minuten
Hierher und nur hierher komme ich seit vielen Jahren wegen der unfassbar schönen,charismatischen Hengste.Alle genial ausgebildet und wunderschön fein zu reiten.Herrliches Ausreitgelände. Ein andalusischer Traum. Viele Behauptungen bzgl.der Umgangsformen mit den Pferden oder gar das Gewicht des Besitzers sind unwahr und unverschämt. Die Besitzer ernähren und pflegen ihre Pferde absolut Top.Jeder, der pferdebegeistert ist und Reitkenntnisse mitbringt,kann sich an traumhaften Ausritten oder förderndem Unterricht erfreuen. Weniger geübten Reitern empfiehlt sich zunächst der fördernde Unterricht.Schon jetzt freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Paco und Andrea und ihren wundervollen Hengsten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |