- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ganze Haus strahlt eine warme Gemütlichkeit aus. Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zum Service in Restaurant und Bar, hat sich sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Unser Zimmer war geräumig und rustikal mit hellen massiven Möbeln geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad mit Fenster, Badewanne und Bidet. Der Balkon reichte über die gesamte Breite des Bades und des Zimmers, von wo wir einen grandiosen Blick hatten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. Das Frühstück war für unsere Ansprüche absolut ausreichend in Qualität und Auswahlmöglichkeit. Wir hätten uns manchmal vielleicht ein Frühstücksei gewünscht. Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet und aus einem Menü, welches man sich jeweils am abend zuvor aus drei Vorspeisen (sehr lecker!) und drei Hauptspeisen zusammenstellen konnte. Zum Dessert gab es wahlweise Kuchen, Eis, Obst, Obstsalat, Flan oder sonstige Cremespeisen. Man merkt, dass es sich beim Hotel Piccolo um einen Familienbetrieb handelt, in dem Hand in Hand gearbeitet wird. Wir können das Haus wirklich weiterempfehlen und würden ohne Zögern 4 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut