Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
1. Urlaub in Ägypten gelungen - wir kommen wieder!

Traumhafte Anlage mit zahlreichen Pools, verschiedenen Restaurants und Bars, einigen Geschäfte (inkl. Apotheke) und einem Arzt. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ideal geeignet für einen Erholungsurlaub.

• Gut
  • Zunächst erhielten wir ein Zimmer im 500er Block. Das Zimmer war alt und hat eher an eine Jugendherberge erinnert. Die Tür klemmte und der Ausblick war nicht schön. Wir sind dann sofort zur Rezeption und haben darum gebeten, in ein anderes Zimmer zu wechseln. Das war problemlos einen Tag nach der Anreise möglich und wir bekamen ein super Zimmer im 400er Block mit Blick auf den Pool: ruhige Lage, groß, sauber, klimatisiert, mit Safe, modern eingerichtet, Wlan, große und bequeme Betten. Der direkte Zugang über unsere Terassse zum Pool war genial :-)

• Es ist für jeden was dabei und es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Zwischendurch gibt es Snacks (Pizza, Pasta, Sandwiches, Salat, verschiedene Desserts, Obst etc.) und ein Mittags-Buffet im Hauptrestaurant. Das Abendessen war gut gewürzt und abwechslungsreich. Vor allem die kleineren Restaurants (Italiener, Asiate/Inder und Marokkaner) sind super. Uns hat das marokkanische Restaurant am Besten gefallen.

• Der Service ist top, alle sind freundlich! Egal ob am Pool, in den einzelnen Bars/Restaurants oder auf dem Zimmer. Besonders zufrieden war wir mit Atef (Zimmer, Roomboy) und Kamal (Pool, Lifeguard). Beide waren stets gut gelaunt, witzig und sehr hilfsbereit. Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Die Stadt ist in 15 bis 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar (ca. 10€). Direkt nebenan liegt das Hotel "Jungle Aqua Park" mit einem großen Aquapark. Wir konnten den Aquapark einen Tag lang kostenlos besuchen (Ameldung über die Rezeption).

Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir waren einen Tag nach "Orange Bay" inkl. Schnorcheln und Bananenboot-Fahren. Sehr zu empfehlen, traumhafte Insel und die Unterwasserwelt ist absolut sehenswert. Wir haben den Fitnessraum ein paar Mal genutzt. Dieser war ausreichend ausgestattet. Alle anderen Angebote im Hotel (Tennisplatz, Minigolf, Billiard, Kamelreiten, Animation am Active-Pool etc.) haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie das Alf Leila Wa Leila für Ihren ersten Ägyptenurlaub gewählt haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, die Chance zu bekommen, auch Ihre folgenden Ägyptenurlaube unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement