Ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel den Holiday Check Award bekommen hat. Falls ihr Lust am schlechtes essen und Durchfall habt, dann solltet ihr dort hin fliegen. Wir waren zu viert da (2 Paare) und uns hat es alle mehrfach erwischt!! Das Hotel ist sehr groß und die Anlange ist eigentlich sehr schön, aber der Zustand des Hotel und die Saberkeit sind nicht so super. Es sind eigentlich fast nur Deutsche und Russen im gesamten Hotel. Falls ihr einen Schnorchelausflug machen wollt, was ich nur empfehlen kann, könnt ihr den auch schon von hier buchen. Wir haben von anderen Urlauber einen Flyer bekommen und dann eine SMS mit dem Hotelnamen, der Zimmernummer und unseren Namen hingeschickt. Abends wurden wir dann auf dem Zimmer angerufen und haben einen Tag ausgemacht und alles besprochen. (www.delfinschwimmen-mogli.de) Der Schnorchelausflug war wirklich sehr sehr schön....das schönste am ganzen Urlaub!!
Die Zimmer waren groß und relativ gut ausgestattet (400er Bereich, in dem fast nur deutsche waren). Sauberkeit war aber nicht so toll. Schamporeste an der Duschwand wurden tagelang nicht beseitigt.
Qualität des Essens und der Getränke waren unterirdisch schlecht!!! Das beste essen in den beiden Wochen hatten wir auf einen Schnorchelausflug!!
Die Freudlichkeit lies sehr oft zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich sauber gemacht.
Zum Stand geht es mit einen Bus der alle 10 Minuten fährt, aber das kann man sich sparen. Ins Wasser kann man nur mit Schuhen und der "Sandstrand" ist nicht wirklich ein schöner Stand. Der Sand ist sehr hart und läd überhaupt nicht zum verweilen ein. Zum Flughafen sind es nur 10-15 Minuten, d.h. es fliegen täglich einige Flugzeuge über das Hotel, was uns aber nicht so schlimm war.
Die Poolanlage war sehr schön und genügend Liegen waren auch für alle da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|