Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
1001 Nacht

Ein Hotel, wo die Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend sind, habe ich selten erlebt. Nachdem wir vorher 1 Woche Nilkreuzfahrt hatten, war das Essen ein Highlight! Ja natürlich schmeckt einem nicht alles, aber wir finden immer was. Und die Auswahl beim Italiener ist super. Der Asiate ist super gewürzt ( scharf) und Frühstück hat eine super grosse Auswahl. Hatten auch die Neverland Show gesehen und müssen sagen, die war klasse. Lautstärke angenehm und Künstler sehr gut. Da ich morgens schon früh am Pool bin, auch ausreichend Liegen, auch um 9.30 Uhr waren heute noch viele frei.

• Zimmer im 100er Bereich bekommen. Super sauber und gross. Dusche mit Sitzmöglichkeit. Ruhige Ecke und gute Matratze vorhanden, so dass die Erholung stimmt.

• Waren morgens im Hauptrestaurant und mittags Snack Bar. Abends Italiener und Asiate. Für uns alles Super. Natürlich viel Hähnchen, aber das sollte jedem klar sein, der hier hin kommt. Dazu Rindfleisch, Köfte usw.

• Jeder Mitarbeiter hier fragt, ob etwas anliegt. Handtücher darf man nicht alleine auf die Liege legen, schon eilt ein fleißiger Mensch dazu. Getränke ( Kaffee , Tee morgens und alles andere überall) werden laufend nachgegossen. Teller schnell abgeräumt. Immer sieht man Gärtner und Männer mit Putzmitteln beim Arbeiten

• Gut
          • Ein Nachteil ist die nicht direkte Strandlage, aber der Shuttlebus fährt ja öfter. Szenzo Mail fußläufig entfernt und kleine Einkaufsstraße auch in 20 Min.

Poolanlagen in mehr als ausreichender Form vorhanden. Animation macht einiges, was wir aber nicht nutzen. SPA vorhanden und für much ausreichend. Preise gut verhandeln! Neverland Show empfehlenswert. Alleine der Auftritt mit den ägyptischen Kostümen war sehenswert.

Mehr Bilder(9)
              Dauer:1 Woche im April 2023
              Vorname:Marion

Liebe Marion, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management