Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Erholung in der Sonne

Wir waren vom 13. - 27.01.2022 im Hotel. Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer ist geräumig und wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Es gibt 4 Restaurants, da ist also für jeden Geschmack etwas dabei so das keiner hungrig ins Bett gehen muss. Ein Manko ist die Strandgastronomie, die lässt zu wünschen übrig. Das Konzept sollte man noch einmal überdenken. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Martina und Peter

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer

• Es gibt 4 Restaurants da ist also für jeden etwas dabei, so das man nicht hungrig schlafen gehen muss.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast alles recht zu machen

• 40 Minuten vom Flughafen entfernt

Es gab 3 beheizte Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Peter

Liebe Martina und Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina