- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2015 für 10 Nächte im Hotel. Leider haben wir genau die Zeit erwischt, wo es in Ägypten dieses Jahr recht kühl war. Kommt aber nur sehr selten vor. Wenn uns aber dann die Sonne anstrahlte war es herrlich. Die Abende waren sehr kühl. Mußten auch am Anreisetag gleich das Zimmer wechseln, da wir mit dem uns zu gewiesenen nicht einverstanden waren. Aber kein Problem, klappte wunderbar. Man sollte sich ruhig bemerkmar machen, wenn etwas nicht passt. Aber nicht warten. Das Personal war sehr zuvor kommend, sehr nett . Empfehlenswert sind Ausflüge, die vom Veranstalter angeboten werden. Haben eine Safari-Tour gebucht die sehr Abenteuerlich war. Dann noch einen zum Delphin-Schwimmen . was der absulute Hammer war. Habe noch nie so viel Delphine gesehen und sind 3x mit ihnen geschwommen. Ich war sprachlos. Es war für mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Abstriche muß man schon machen, da man sich nicht in Deutschlan befindet. Andere Länder, andere Sitten trifft es genau. Jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut