Tom (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alf Leila wa Leila für Familien super

Wir sind das 8 mal in Hurghada und probieren immer ein anderes Hotel aus, wir haben uns für das Alf Leila entschieden da wir ein kleines Hotel gesucht haben. Was wir auch gefunden haben 👍.Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Uns wurde gleich ein Wunder schönes Zimmer gezeigt im Erdgeschoss mit dieregten Zugang zur Pool Anlage. Es braucht zwar 1-2 Tage bis man sich orientiert hat aber wenn man es raus hat ist es sehr schön und echt beeindruckend grade auch weil man das neverland und den jungle Park mit nutzen darf. -Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem Herr A. (Restaurantleiter vom Indischen Restaurant) und Herr W. (Restaurantleiter vom Meditierranean). Siestehen ein bei Fragen oder Sorgen gerne zurseite. -Pool Anlagen sehr sauber -Toiletten auch sauber selten so gehabt Und was mich wirklich positiv überrascht hat war kein betteln nach Trinkgeld.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.