Super familiär, super freundlich und herzlich, das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Für mich: willkommen im 2. Zuhause.
Sehr sauber und ordentlich und der Service sehr aufmerksam.
Große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Landestypische Küche bis internationale Küche.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am 2. Tag kannten sie meine Lieblingsgetränke. So soll Urlaub sein.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 bis 15 Minuten. Angebote reichlich je nach Interessen.
Animationen den ganzen Tag in verschiedenen Bereichen. Wer will wird herzlich dazu eingeladen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Julien |
Liebe Julien, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management