Sehr schöne sauber Anlage. Große Zimmer. Wie waren zu 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Teenager) in einem "normalen" Doppelzimmer. Es war völlig ausreichend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt. Die verschiedenen Restaurants boten abwechslungsreiches Essen an. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war schön. Wer Lust auf halligalli hat, geht ein paar Meter in die Nebenanlage. Wer in Ruhe was leckeres trinken und Lifemusik möchte, bleibt im Alf Leila. Animationsteam top!
Großes Zimmer, tägliche Reinigung.
Mehrere große Restaurants. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Sehr zu empfehlen, das frisch gebackene Ägyptische Brot zum Frühstück.
Sehr freundliches Personal. Immer auf Zack. GEtränkeservice an den Pools.
Wir haben die Freizeitangebote nicht selbst genutzt, aber nur Gutes darüber gehört. Von Yoga am Pool morgens über Poololympiaden bis zur Minidisco, war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Anlage sind mehrere selbständige Unternehmer, die Beauty, Fitness, Friseur anbieten. Viele Poolanlagen entzerren das Bild der großen Anlage. Auf Wunsch gab es immer jemanden vom Personal, der eine Liege besorgt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.