Torsten Pehl (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alf Leila wir lieben Dich !!! ❤️❤️❤️

Alf Leila Urlaub wie man ihn sich wünscht. Die Nähe zum Flughafen ist super kurzer Transfer und die schönste Zeit des Jahres kann beginnen. Das Hotel besticht durch seine Einzigartigkeit 1001 Nacht sowie die herzliche und überaus höfliche Art aller Mitarbeiter in diesem Hotel das Motto willkommen Zuhause fühlt euch wohl. ❤️

• Zimmer sind sauber und geräumig und sollte es an irgendetwas fehlen so kann man sich wirklich an jedem Mitarbeiter wenden es wird einen geholfen Top!!!

• Hier findet jeder etwas, da ja sehr viele verschiedene Restaurants vor Ort sind einfach Super 👍

• Der Service ist perfekt 👌👌👌 schon am 2. Tag standen unsere Getränke am Frühstückstisch bereit und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen😊

• Kurze Transferzeit Im Hotel direkt vor Ort mehrere kleine Geschäfte 😊

Da wir mit unserem Enkel vor Ort waren die meiste Zeit am gepflegtem Kinderpool verbracht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Torsten Pehl

Lieber Torsten, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Essensauswahl ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management