Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 4 Wochen • Strand
Alles in allem wieder sehr schön

Alles gut, wie immer. Alle Mitarbeiter stets um das Wohl der Gäste bemüht. Sind schon das 5. oder 6. Mal dort gewesen. Wir kommen wieder.

• Alles top. Unser Lieblingszimmer. Viel Platz und sehr gemütlich

• Gut
  • Das Essen ist OK. Es wiederholt sich ständig. Weniger Auswahl als früher. Aber man findet immer was leckeres. Mehr Gewürz an den Speisen wäre nicht verkehrt. Waren meistens beim Italiener in der Anlage

• Super 👍 Alle sehr um das Wohl der Gäste stets besorgt Bei Problemen hilft uns Tina von der Gästebetreuung stets weiter

• Super. Einkaufszentrum zur Senzo Mall zu Fuß erreichbar. Shuttle zum Strand alle 20 Minuten. Mit Taxi auch sehr schnell in der Innensadt. Ca. 20 Minuten.

• Gut

Alles gut. Man hat viele Möglichkeiten. Tennis, Tischtennis, viele Pools, Shops und ein Kinderpool

Dauer:4 Wochen im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina