Wie immer, sehr schön. Jetzt im Dezember vom Wetter her optimal. Alles zur vollsten Zufriedenheit Wir sind ständig und gerne hier. Für unsere Bedürfnisse bestens geeignet.
Zimmer wie immer top 👍😊 sehr sauber, modern, viel Platz, schöner Balkon. Sehr schöne Einrichtung, bequeme Betten
Für jeden Geschmack ist imner etwas dabei, es gibt genug Auswahl. Die Speisen könnten besser gewürzt werden, sonst alles gut.
Alles super, alle immer um das Wohl der Gäste besorgt, kein Wunsch bleibt offen, bei Problemen wird alles umgehend gut gelöst. Tina von der Gästebetreuung setzt sich sehr für die Gäste ein und ist jederzeit ansprechbar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, weiter so 👍
Shuttle fährt regelmäßig zum Strand. Das Einkaufszentrum Senzo Mall ist gut zu Fuß zu erreichen, nicht Mal 200 Meter Fußweg. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 Minuten in Hurghada City zum shoppen und bummeln, oder essen gehen... Zum Flughafen auch nur wenige Minuten. Alles bestens erreichbar
Es wird für jeden etwas geboten, mehrere Pools, Animation, super Shows, Tischtennis, Tennis, Darts usw
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit dem Service ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management