Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Schön, schöner, Alf leila wa leila 👍 Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und das trotz Ramadan. Jeder Zeit wieder!!

• Helle und gemütliche Zimmer mit Balkon und Minibar. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tee im Zimmer. Der begehbare Kleiderschrank war der Knaller

• Süß oder herzhaft, kalt oder warm... Wir sind immer satt geworden und haben nichts vermisst

• Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind hier an der Tagesordnung. Egal ob der Gärtner, der Koch, der Roomboy oder der Kellner... alle haben dazu beigetragen dass unser Aufenthalt der perfekte Urlaub war

• In der Nähe vom Flughafen. Ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe eines Rutschenparks

Das Wellnessangebot ist großartig und sehr empfehlenswert. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, aber der blieb von uns unbenutzt (wir sind eher unsportlich). Zudem kann man Tennis spielen oder Billard. Langweilig muss es hier niemandem sein, außer man möchte es 😉

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management