Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Atemberaubendes Hotel lädt zum Träumen ein!

Gut

Ein super schönes orientalisches Hotel lädt zum Träumen und Erholen ein! Mein Sohn und ich genossen jeden Tag und waren bereits das zweite Mal im Hotel.

• Das neu renovierte Zimmer mit direkter Pool-Lage und eigener Terrasse, lädt zum wohlfühlen und erholen ein. Terrassentüre auf und ab in den Pool. Das Badezimmer ist sehr geräumig und modern gestaltet. Das Schlafzimmer besteht aus gemütlichen großem Bett, einem TV und einem Sessel mit kleinem Tisch. Auch dies ist modern und neu renoviert.

• Es gab ein abwechslungsreiches Essen mit einer großen Auswahl. Für jeden Geschmack gab es etwas, wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Die Essenszeiten waren definitiv in Ordnung .

• Jederzeit war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen waren wir als Gäste im Vordergrund. Sie gingen darauf ein und setzten Wünsche um.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen Hurghada (Fahrtzeit von ca.15 Minuten) und zu Fuß oder mit dem Shuttle ist auch der Dana Beach sehr gut zu erreichen. Ebenfalls ist gut zu Fuß die Senzomal (Einkaufspassage) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Egal ob Fußball, Handball, Basketball oder Tischtennis alles vorhanden. Ein neues Fitnessstudio lud zum fit halten ein. Die Poolanlagen sind sehr gut zu finden und sauber. Am Activitypool wurde verschiedenes Entertainment angeboten bspw. Schaumparty, Hüpfburgen, Wassergymnastik etc. Für den etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management