Wir hatten per super Last-Minute unseren ersten gemeinsamen Ägypten-Urlaub gebucht und haben nur schöne Erinnerungen an diesen Urlaub. Eine tolle Hotelanlage, wie eine kleine Stadt aufgebaut - Service und Freundlichkeit waren super.
Unser Zimmer war schon etwas sehr abgenutzt. Im Bad konnte man beim Lüfter in den Himmel schauen. Allerdings hatten wir die gewünschte Ruhe und einen Ruhepool im Innenhof.
Super gefallen haben uns die 4 verschiedenen Restaurants, die man alle kostenfrei nutzen konnte. Alle Restaurants waren unterschiedlich (themenbezogen) eingerichtet. Das Essen schmeckte sehr gut.
Fast alle waren freundlich zu uns. Manchmal dauerte es, bis uns jemand im Restaurant bzgl. unserer Getränke fragte. Auch zum Frühstück wurden die Getränke am Platz serviert. Meinen Geburtstag feierten wir in dem Hotel und hatten einen echt schönen Abend dort.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer - aber es kann der Strand vom Schwesternhotel Dana Beach mit benutzt werden (Shuttle-Service vorhanden, wir sind allerdings gelaufen). In der Nähe gibt es einen Shopping-Center - hier findet man alles, was man benötigt mit festen Preisen (hier wird man nicht in die Geschäfte gelockt).
Im Hotel gab es eine riesige
| Infos zur Reise | |
|---|---|