Kann mich jedesmal nur wiederholen! Wunderschöne und TOP gepflegte Anlage! Sind jetzt zum 33 mal da gewesen! Waren natürlich wegen der Änderungen etwas skeptisch, aber alles gut wie immer!
Nachdem der ehemalige 400er Bereich jetzt zum Jungle gehört, in dem wir immer gewohnt haben, hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer im 500er Bereich! Waren mit dem Zimmer absolut zufrieden! Lag zentral in der Anlage und die für uns wichtigen Locations, Jazz Bar, Restaurants, 400er Pool...., alles in kürzester Zeit zu erreichen!
Auch zu diesem Punkt, Auswahl und Geschmack für uns wie immer überwältigend! Es ist einfach nur lecker! Getränke reihen sich natlos an!
Kann ich mich ebenfalls nur wiederholen, die Jungs machen, wenn es irgendwie machbar ist, selbst das Unmögliche Möglich! Sollte es mal Probleme geben, einfach Tina (Gästebetreuung) bescheid geben und die Probleme werden in kürzester Zeit behoben!
Liegt zwar nicht direkt am Strand, aber Shuttlebusse pendeln ständig hin und her! Die Toilette am 400er Pool ist jetzt zwar ein paar Meter weiter weg, für uns kein Problem! Geht man halt zum Hauptrestaurant oder zur Toilette gegenüber der Arena! Vom 400er Pool 1-2 min. Fußweg! Vom Flughafen bis zur Anlage ca. 15 min. Fahrtzeit!
In der Anlage ist alles vorhanden, Massage, Maniküre, Pediküre, Friseur, jeden Abend diverse Shows, Poolanlagen gibt es mehrere, vom Aktiv - über dem Ruhepool bis zum Kinderpool! Neu ist, dass es jetzt für die kleinen Gäste auch eine richtige Kirmes gibt! Mit Autoscooter, Karussell, ect., alles kostenlos! Egal, welche Anlage man gebucht hat, man kann alle 3 nutzen, auch essen und trinken, wo man möchte!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jogi, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management