Rey (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis/Leistungsverh.- Dauer/AI, Hotel,

Mit Abstand immernoch eines der ganz wenigen Hotels mit orientalischem Flair mit den Türmchen, Flach gehalten, keine typische mehrstöckige Betonbucht, echt was zum Genießen.

• Nach vielen Jahren habe ich noch nicht verstanden, warum man hier in diesen Betten fantastisch schlafen kann, was selbst zu Hause bei den großen und( besten Matratzenherstellern) nicht zu erreichen ist. Sehr guter Schlaf, Klimatisiert, Fernseher (falls man ab und zu) zur Später Stunde rein schauen muss, auch in deutscher Sprache mehrere Programme, natürlich völlig Ausreichend. Wir sind im Urlaub und nicht Coutchpoteter. 🤪 Große Dusche, alles Funktioniert wie es sein sollte. 👍 Sollte mal etwas nicht funktionieren, nicht nörgeln und hinterher dumm quatschen, sondern einfach mit,, Tina,, reden, Sie kümmert sich perfekt um aller Wohl. Man kann auch mal problemlos ein Zimmer tauschen, wenn es mal nicht so den typisch spießig deutschen Anforderungen entspricht. 😉

• Um allen Nörgler vorweg zu sagen, es gibt alles was der typisch Deutsche zu Hause auch hat. Logischerweise KEIN Schweinefleisch! 🤪 Wer das hier noch nicht begriffen hat, hat hier in Ägypten nichts zu suchen!!! Was die Würze ausmacht, denkt einfach mal an Kinder und die Senioren. Dafür lasst euch sagen, im Land der Gewürze gibt es selbstverständlich hier im,, Alf Leila,, alles um dezent nachzuwürzen. Die Gewürze sind hier,, ohne Chemie,, aber einen Zacken schärfer. 👍🤪 Zu Empfehlen sind definitiv auch neben dem Le March auch das Asiatische Restaurant, oder die anderen. Ob nun Nachmittags ein Eis 🍦, Kaffee, Tee oder Kuchen 🥧, Wein, Bier oder Wasser, Kaffee Latte oder Melanch, Schwarz oder Weiß, Heiß oder Kalt, ES GIBT KEIN BESSERES PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS

• Ganz ehrlich? Hier reißt sich jeder förmlich den Allerwertesten auf, damit alles Blitzblank ist. Alle öffentlichen Toilette sind immer sauber. (Kann man sich in Deutschland mal abschauen). Und hier beschwert sich kein Putzi, dass er keine 12 € Stundenlohn bekommt. Von daher ist bei dieser permanenten Sauberkeit und Wischerei, halt mal ein,, Taler,, gerechtfertigt. 👍 Service im Restaurant, Pool und Barbereich? Man muß niemanden Fragen, wenn man noch einmal ein Getränk möchte. Service ist aufmerksam und sieht, wenn Dein Glas leer ist. Am Pool wirst Du an Deiner Liege bedient. Beim Essen in allen Restaurants wartest Du keine min. auf Dein Getränk. 👍 Ein Traum, vermisst man in Deutschland!!!

• Die Lage ist relativ gut gelegen, da keine Stundenlange Fahrt zum Flughafen nötig ist (ca15 min), aber auch nicht direkt in der City mitten im Stadtlärm. Bei der Buchung sollte jedem vorher klar sein, dass das Hotel in der zweiten Reihe steht, im Klartext, der Strand ist permanent mit dem Shuttle problemlos, als auch zu Fuß erreichbar. Alle Ausflugsziele sind ob zu Wasser oder zu Land, Stadt oder Wüste natürlich nur mit dem jeweiligen Shuttle des Tourenanbieters zu erreichen, die es verstehen in 99 von 100 Fällen pünktlich zu sein.

Was möchte man gerne im Urlaub tun? Wer Lust auf Wandern oder Skifahren hat, ist besser in Europa aufgehoben! Alle anderen können sich hier ausgiebig auspowern. Auch mit Aktivitäten die in Deutschland verboten oder teuer sind. Quad, Tauchen, Parasailing, Jet, Tennis, Golf usw...., Ich denke mal, dass bei 100 %er Sonnenscheingarantie🌞 man sich hier nicht langweilt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Rey

Lieber Rey, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management