Sandra (46-50)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
danke für diesen schönen Urlaub

Gut

Herrlich … sehr gutes Essen , total nette Leute , immer alle hilfsbereit , schöne saubere Zimmer . Ein tolles Hotel für eine Auszeit und um unbeschwert Sonne zu tanken ☀️Natürlich gibt es für manche immer etwas zu meckern 🙈Gemüse zu weich gekocht , der Chinese ist nicht wirklich gut , keine Handseife am Waschbecken 😂, zu wenig Salz in der Suppe … alles meckern auf hohem Niveau… und Trinkgeld für das Personal ist selbstverständlich , denn diese Leute leben von unserem Trinkgeld !!! Genau deshalb kann man den Urlaub so richtig genießen !!! Ich komme wieder , weil es bei Euch toll ist 🫶🏻 und an Tina : alles Liebe und Gute und danke für deine super Arbeit 😘

• Neues Zimmer . Groß und super sauber.

• Lecker 😋

• Das Personal ist toll !!!

• Zum Strand fährt der Shuttle Bus , shoppen nur 5 Minuten Fußweg zur Zenzo Mall. Und für kleines Geld in 10 Minuten mit dem Taxi nach Hurghada und oder zum Flughafen .

Tischtennis , Bauchtanz 😅, Yoga , usw…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management