Wie immer sehr erholsam ! Trotz Umbau macht es immer noch den Eindruck, als wäre man im Märchen ! Auf jeden Fall bald wieder.
Sehr sauber . Das Bett war superbequem. Alles vorhanden was ich brauchte. Wasserkocher, Föhn , große Dusche und immer warmes Wasser.
In Ägypten esse ich meistens immer das Gleiche, weil ich es zu Hause nicht bekomme. Morgens ist am Besten das frisch gebackene ägyptische Brot. Abends kann man zwischen Asiatisch, Italienisch und International wählen. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und immer schön angerichtet. Es stehen Gewürze bereit, wenn man nachwürzen muss
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn man nicht den Veranstalter Transfer in Anspruch nimmt. Ausflüge sind jederzeit buchbar.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Neverland Show ist immer einen Besuch wert. Pro Aufenthalt einmal inkludiert. Das neu eröffnete Spa ist auf jeden Fall zu empfehlen. Preise sind verhandelbar. Ansonsten habe ich die Animation nicht genutzt weil ich zur Erholung dort war. Diese habe ich uneingeschränkt erhalten.
Beliebte Sportarten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management