Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das besondere Hotel für besondere Gäste wie wir

he leute das die hotelanlage ist super weitläufig hier ist einfach alles vertreten von erholsam ruhig bis lebhaft verrückt es ist eine sehr gepflegte anlage mit supernetten service mitarbeitern wen auch immer ich aaaaansprach mein wunsch wurde freundlich und schnell erledigt obwohl ich noch keine kinder habe kann ich nur empfehlen nehmt eure kiddies und fahrt dort hin gerade wenn die kleinen noch nicht schwimmen können hier kommen sie auf ihre kosten ich selbst werde auch mit meinen kindern dort hinfahren einfach ideal das essen ist in allen restaurants sehr lecker es gibt ja genug davon telefonkosten sind einfach zu hoch ob nun handy oder festnetz aber das hat ja nichts mit dem hotel zu tun

• Gut
  • zweckmässig eingerichtet nichts kaputt

• 4 restaurants baten für jeden geschmack etwas speisen waren super lecker und sehr heiss im hauptrestaurant ging es abends sehr hecktisch zu aber beim chinesen und italiener war einfach eine angenehme atmosphäre sehr gemütlich

• also wie gesagt personal super freundlich ist immer jemand zur stelle gewesen der uns gut verstand zimmer immer sauber wenn auch manchmal erst am späten nachmittag mit stets frischen handtüchern beschwerden hatten wir keine aber unsere wünsche wurden erhört und sofort umgesetzt

• Gut
  • zum strand fuhren suttlebusse was aber nicht schlimm war man brauchte nicht lange warten es ging immer rund um ca. 5 min einkaufsmöglichkeiten ca.900 meter sehr gut alles was das orientalische herz begehrt unternehmen kann man für den passenden geldbeutel alles

am tage haben wir den ganzen tag mit freunden die wir dort schnell kennengelernt haben wasserball volleyball dart und boccia gespielt die animateure ihr bestes gegeben waren immer gut drauf und waren auch oft unter den gästen zu sehen wir mochten sie alle liegestühle am animationspool sollten morgens rechtzeitig aufgesucht werden an den ruhepools gab es immer platz was wirklich fehlt ist der kostenlose internetzugang wenigsten in der lobby ich finde das kann man in der heutigen zeit erwarten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise