Ein sehr schönes Hotel wo man immer wieder gerne zurückkommt,was aber durch die Gastronomische Einrichtung am Strand sehr getrübt wird,wenn man gerne am Strand sein möchte.
Keine Beanstandung wenn man im Bereich von 100 oder 200 ein Zimmer bekommt. Leider gehören die Zimmer was früher 300 Bereich war jetzt zum Neverland und kann nicht mehr gebucht werden
Esse ist top wenn da nicht die Gastronomie am Strand wäre. Daher nur 3 Sterne Einfach faule Menschen die nur am Handy Spielen und das Cahos nicht sehen wenn die lieben Menschen aus dem Osten ein Schweinestall hinterlassen. Esseauswahl ist eine katastrope da immer nur das gleiche. Kein kuchen ,kein Eis . Schade das es seid Jahren immer noch so schlecht läuft am Strand Im Hotel selber alles 1 AAAAA
Service und Essen ist wie immer 1
Das hotel ist nicht direkt am Merr was man aber vorher weiß. Der Bus fährt regelmässig! Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 20 Minuten. Wenn man möchte für 10€ kann man auch mit einen Taxi fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Ulf, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management