Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Die schlimmsten 2 Urlaubstage aller Zeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 2. Tag umgebucht!! Als Erstes gibt es zu sagen, daß wir seit Jahren immer über Holidaycheck buchen und das mindestens 2 mal im Jahr. Bisher hatten die Bewertungen auch jedesmal im Großen und Ganzen zu den jeweiligen Hotels übereingestimmt. Kein Hotel ist perfekt und wir sind auch keine Menschen, die nach Mängeln suchen, und daß ich in Ägypten in einem 4* Hotel keinen Luxus erwarten darf ist mir enenso klar. Das alf leila wa leila ist unter aller Würde! Unerklärlich wie dieses Hotel zu einer Weiterempfehlung von 93% kommt! Das kann nur von Stammgästen sein, die sonst noch die woanders ihren Urlaub verbracht haben. Wir hatten ein Zimmer bekommen mit benutzter Bettwäsche inklusive Schamhaare in der Dusche, die übrigends nichtmal einen Vorhang besass. Auf unsere Beschwerde wurde gar nicht reagiert, ein Zimmerwechsel konnte erst am nächsten Tag erfolgen. Also verbrachten wir die Nacht sitztend und vollbekleidet am Bett (toller Urlaub) In allen Restaurants haben wir nichts geniessbares gefunden, wir hatten uns dann für Bananen entschieden. Egal wohin man sah, alles war unsauber, keine eingedeckten sauberen Tische. Mein Vodka Lemon, für den ich mich an der Bar anstehen musste bestand aus 3/4 Ouzo und 1/4 Sprite, ein Schluck davon genügte und ich hab mich für Bier entschieden. Gegen 23 Uhr stand man in den Toiletten gegenüber der Jazzbar im Urin. Der nächste Morgen ging mit dem Frühstück genauso weiter. Mit einem Brötchen und einer abgepackten Marmelade versuchten wir einen Tisch zu ergattern, Fehlanzeige. Wir versuchten es in einem anderen *Restaurant* da gab es tatsächlich freie Tische, inklusive Soßenreste vom Vorabend darauf. Egal wohin man sah, es war überall unsauber. Wenn ich die Bewertungen hier lese: Alles ist sehr sauber und leckeres Essen, da stellt es mir die Nackenhaare. Ein Hotel daß von seinen Stammgästen lebt, wir gut daß wir in den Genuß niemals kommen werden. Ja und noch was als Stammgast bucht man natürlich economy und bekommt die neu renovierten sauberen Zimmer. Ich kann nur jedem nahelegen, der dieses Hotel zum Erstenmal aufsuchen will, lasst die Finger weg.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014