Reinhard (71+)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Durch Essen und Trinken keine Weiterempfehlung

Leider macht Essen und trinken eine bessere Bewertung zunichte. Wenn die Essensqualität (Fleich zu trocken, Fade,zu wenig gewürzt, wenig Abwechselung) und bessere Alkoholika gewesen wären, würde das Hotel eine viel bessere Bezrteilung und eine Weiterempfehlung erhalten. Das Hotel Weitläufig und gut aufgeteilt, mir viel Aussen Sitzgelegenheiten und Pools. Das Personal durchweg sehr gut. Aufmeksam und Hilfsbereit, stets höflich und zuvorkommend. Das Zimmer schön gross und gut eingerichtet, Der Mann für die Zimmerreinigung war einsame Spitze,der extra darum gebeten hatte bei Problemen Ihn direkt anzusprechen. Es war nicht Notwendig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Sie empfehlen uns nicht weiter, da das Essen geschmacklos war. Sie müssen bedenken, dass wir für verschiedene Nationalitäten als auch Altersgruppen kochen. Zum Nachwürzen steht unseren Gästen jederzeit ein Gewürztisch bereit, um die Speisen beliebig nachzuwürzen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Ihr Hotelmanagement