Insgesamt war es wieder ein erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon bald wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr großes geräumiges Doppelzimmer mit Poolblick gehabt. Genügend Platz im Badezimmer sowie Aufbewahrungsmöglichkeiten im Kleiderschrank vorhanden. Sehr bequeme Betten. Bei der Zimmerreinigung definitiv noch Potential vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besser geht nicht. Man hat immer etwas gefunden. Sehr schmackhaft. Es hat uns an nichts gefehlt. Nach unserer Meinung seit Jahren positive Verbesserungen erkennbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Super freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Besonders der Chef Kofferträger Osama Ezzat hat uns bei vielen Fragen helfen können. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse von ihm vorhanden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren immer genügend Poolliegen vorhanden. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.