Fasziniert auf den ersten Blick, super nettes Personal, bei der Ankunft wurde uns sofort unser Zimmer übergeben, sehr entspannte Stimmung!
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Immer alles top nachdem der Zimmerservice da war :)
Super essen, Gigantische auswahlmöglichkeiten.
Personal wirklich sehr nett, haben mir immer weitergeholfen. Alle sprechen fließend Englisch und helfen dir wirklich bei jeder kleinigkeit.
Schnelle fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, gute Position man erreicht alles mögliche nach ca 10min Autofahrt
Super Fitnesstudio, sehr viele Poolanlagen,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Salif |
Lieber Salif, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina