ein sehr schönes Hotel mittleren Alters.Obwohl die Anlage sehr groß ist, verläuft es sich angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, ein kleiner Balkon auf dem man es sich gemütlich machen kann. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut, man kann in verschiedenen Restaurants essen. Es gibt eine gute Auswahl und ich denke, für jeden ist etwas dabei. Es könnte etwas mehr für das Auge getan werden (Deko) Wir hatten doch eine Menge Russen, jedoch hat man sie außer an der Sprache kaum bemerkt. Ich schreibe dieses, weil ich schon anderes erlebt habe. Ein empfehlenswertes Hotel. Ausflüge haben wir über Mogli-Delfine im Internet gebucht. Immer wieder!!!!
Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, einen Fernseher, eine Minibar - sie wurde jeden Tag gratis mit Wasser befüllt - ein Telefon und einen kostenlosen Safe. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen war vielseitig und gut. Es war etwas lieblos hergerichtet, tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Viele spezielle Dinge wurden frisch zubereitet. Wir bekamen immer einen Tisch und wurden, egal wo, sehr freundlich bedient. Eine nette ruhige Atmosphäre.
Über den Service habe ich mich sehr gewundert. Wie kleine Heinzelmännchen... Jeder war immer bemüht alles sauber zu halten und jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ob der Zimmerservice, die Rezeption, die Reinigungskräfte oder das Restaurantpersonal. Einfach bewundernswert.
Dieses Hotel liegt ungefähr 10 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge überfliegen das Hotel. Ich hatte arge Bedenken, jedoch nimmt man dieses von der Lautstärke kaum wahr. Zum Strand kann man laufen (ca. 20 Minuten) oder den Shuttlebus (alle 20 Minuten) nehmen. 10 Minuten Fußweg und man kommt auf eine Einkaufsmeile. Ob man sich das jedoch antun möchte ist fraglich. Die Ägypter sind mehr als aufdringlich. Ansonsten Wüste soweit das Auge reicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Ich möchte 4 Stück jedem ans Herz legen: Stadtrundfahrt durch Hurghada (auf eigene Faust ist es so gut wie unmöglich), Luxor (sehr anstrengend, jedoch sehenswert), Quadtour durch die Wüste und Delfinschwimmen (ein Highlight). Wir haben es bei Deutschen Auswanderern (Mogli-Delfine) gebucht. Ralf & Petra sind absolut klasse und 100 % empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|