Elvira & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Wir waren das 1. Mal im Alf Leila Wa Leila. Wir hatten im Vorfeld per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert. Der wurde uns auch problemlos gewährt. Vielen Dank dafür an die Gästemanagerin und an die Rezeption. Die Anlage ist weitläufig, sauber und sehr gepflegt. Perfekt zum Wohlfühlen. Der Service wird hier groß geschrieben und wir haben die Tage sehr genossen. Danke, an Atef, unseren Roomboy. Er macht seine Arbeit hervorragend. 😉Das Hauptrestaurant Le Marché haben wir morgens und abends besucht, da wir tagsüber am Strand waren. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns dann auch ganz wohlgefühlt. Die Kellner im Le Marché sind alle sehr fleißig und nett. Besonderen Dank an unseren Mahmood Goman, der den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abliest 👍. Wir hatten Dank des Alf Teams einen gelungenen und erholsamen Urlaub und kommen definitiv wieder.

• Wir hatten ein Spitzen Zimmer im 100er Bereich

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und es ist für jeden etwas dabei.

• War immer sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elvira & Uwe

Sehr geehrte Elvira Sehr geehrter Uwe herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Alf Leila wa Leila verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement