Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum aus 1001 Nacht

Gut

Ein Traum von 1001 Nacht. Ein sehr schönes Hotel, mit viele Pool, vielen Restaurant, einer tollen Animation mit tollen Personal

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet teilweise mit poolblick .

• Auch unschlagbar , ein Haupt Restaurant, und hinten im Hof zahlreiche, von Chinesisch bis gegrilltes , italienische Küche und und.

• Service ist unschlagbar. An jeden Pool gibt’s Kellner wo man bestellen kann an Getränke was man möchte.

• Das Hotel liegt direkt neben einer Galerie und wenn man auf die Hauptstraße zu geht und die Straße gegenüber rein geht gerade aus ca 1 km kommt man zu einen Basar rechts und links. Mit dem Taxi brauch man 5-10 min zum Aquarium. Das centrum ist leider 30 min weit weg . Der Flughafen 10-15 min wenn der Bus direkt zum Hotel fährt.

• Gut

Animation gibts den ganzen Tag lag . Im Hotel selber gibts 2 Läden die Touren anbieten. Von Quad fahren kamelreiten, Boot Tour oder eine Tour nach luxur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike , sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management