Dagmar (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum von 1001 - Erholung pur

Einfach immer wieder eine Reise wert - das Alf Leila wa leila ist ein wunderschönes Hotel ganz im orientalischen Stil. Es gibt viele kleinere Gebäude und Pools sodass jeder seinen individuellen Platz finden kann. Herrlich zum relaxen!

• Sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Poolzugang- jeden Tag war alles blitzblank- super Roomservice

• Meine persönlichen Favoriten waren das Restaurant LA CASA und das asiatische Restaurant - einfach toller Service vom Koch bis zum Kellner😀habe dort sehr gut gegessen in angenehmer Atmosphäre- Auch die Jazzbar und die Lobbybar hat einen super Service geleistet- vielen Dank an alle

• Exelenter Service in wirklich allen Bereichen - immer zuvorkommend und ausgesprochen freundlich - auch die Damen der Gästebetreung haben einen tollen Job gemacht 😀

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel- Ausflug nach El Gouna gemacht mit Bootstour durch die Lagunen - sehr zu empfehlen sind auch die Schnorcheltouren mit anschließendem Badeaufenthalt auf den vorgelagerten Sandinseln 🏖

Gute Abendshows und Unterhaltung - mehrere kleine Pools und ein grosser Aktivpool- Minigolf und Dart, Tischtennis etc

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit dem Service unserer Gästebetreuung und dem generellen Service ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass wir Sie mit unserer Sauberkeit begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management