Dieter (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub als Wiederholungstäter

Gut

Ich bin das 23x nun im Alfleila Walleila. Wie immer ist das Zimmer und das sehr freundliche Personal klasse. Das Essen ist schmackhaft und man findet bei den verschiedenen Restaurants immer etwas. Die deutschen Fernsehprogramme und das Internet sind super und ich recht stabil. Bedauerlicherweise ist die Kultpoolbar im 400 Bereich abgebaut worden und es könnte sein, dass sie nicht ersetzt wird-welches die Attraktivität des Hotels für mich leiden würde.

• Freies und kostenloser Internet, mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme, sehr moderner Badezimmer, Ankleideraum, sehr großes Bett und ausgezeichneter Matratze. Direkter Zugang zum beheizten Pool.

• Man findet immer etwas schmackhaftes

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Ca 20 Minuten

• Gut

Es gibt 4 beheizte Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management