Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der sich lohnt!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Zustand ist absolut in Ordnung und nicht veraltet. Es werden zur Zeit kleinere Ausbesserungen vorgenommen. (Wände gestrichen,...) Die Gäste werden dadurch aber nicht gestört. WLAN gab es an verschiedenen Stellen der beiden großen Pools und in der Lobby. Insgesamt gibt es 3 größere und 4-5 kleine Pools. Die Gäste waren etwa 50% Deutsche,

• Unser Zimmer war nicht besonders groß und nicht neu/modern eingerichtet aber absolut ausreichend. Wir hätten uns allerdings über ein moderneres Zimmer gefreut. Die Möbel waren aus massivem Holz, Kühlschrank, Safe, Terasse incl. Möbel und Klimaanlage waren vorhanden. Das Bad incl. Toilette war klein aber fein. In der Dusche hatten wir zu zweit genug Platz aber der Raum an sich war recht klein

• Gut
  • Es gab insgesamt 4 Restaurants, 1 Pastastation, 1 Pizzastation und verschiedene Buffets. Das Essen war einfach super! Die Auswahl war gut und für uns hat die Abwechslung gereicht. Es war eine Mischung aus deutschem (Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fleisch, Gemüse, Salat) und landestypischem Essen (Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Dessert und Süßwaren). Das Essen war sehr lecker, die Getränke und Cocktails ungewohnt vom Geschmack her aber auch gut. Das Restaurant war immer sauber und an der Hygiene konnten wir auch nichts negatives feststellen. Es gab Boxen in die man Trinkgelder werfen konnte aber man wurde zu nichts "gezwungen". Die Gäste die Trinkgelder gegeben haben wurden aber natürlich vorrangig bedient. Durch die Selbstbedienung, auch an Getränken, war dies für uns aber kein Problem. Das Servicepersonal und die Köche waren sehr nett und freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption und einige des Animateurteams sprechen Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht obwohl sie nicht auf dem Fußboden lagen. Es gab täglich neue Strandhandtücher. Wir hatten zu erst ein Zimmer direkt über der Jazzbar aber da uns das dort zu Laut war haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.

• Der Strand war etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Am Strand ist es leider sehr kiesig und die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt. Wir haben 2 Ausflüge gemacht die super waren! 3x waren wir mit unseren Animateuren in Clubs und es waren alle sehr nett. Vom Hotel aus sind wir etwa 20 Minuten in die Stadt gefahren. Der Flughafen war 15 Minuten entfernt. Taxen stehen direkt vorm Hotel.

Ganz großes LOB an die Animateure !!! Das Angebot der Aktivitäten war super (Dart, Botcha, Yoga, Zumba, Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball) und abends gab es täglich eine andere Show die von den Animateuren aufgeführt wurde. Wir sind 3x mit einem Teil der Animateure und anderen Gästen in Clubs gefahren und es war sehr schön, Es wurde immer darauf geachtet das alle zusammen bleiben/ da sind und es hab immer einen extra Bereich der für uns Gäste reserviert war. Vom Animationsteam möchten wir besonders hervorheben: Sammy, Bob, Zeezee, Kristyna, Deni und Fox. Diese 6 sind einfach super!!! Tiger, Ziggy und Hassan waren auch nett aber mit denen hatten wir nicht so viel zu tun. Am Pool haben wir immer freie Liegen bekommen. An den letzten Tagen waren die Liegen schon sehr früh reserviert aber der Poolboy hat uns sofort Liegen gebracht. Der Zustand der Liegen war absolut in Ordnung. Sonnenschirme und Duschen an den großen Pools sind vorhanden. An den kleinen Pools können wir es nicht sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Sarah