Wir waren schon öfters in diesem tollen Hotel. Die einzigartige Architektur Vorallem in der Lobby ist einfach wunderschön und einzigartig. Viele kleine Bereiche, die alle einen kleinen Pool haben. In der Zeit sind viele Veränderungen entstanden, die aus meiner Sicht sehr positiv sind. Mittlerweile darf man die beiden Schwesternhotels kostenlos mitbenutzen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 100er Bereich mit direktem Poolzugang. Das Zimmer ist schön renoviert. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Safe, Tee und Kaffeestation. Die Klimaanlage leistet sehr gute Arbeit.
Das Essen ist einfach lecker. Es gibt so viel Auswahl in den verschiedenen Restaurants.
Der Service ist einfach top. Egal ob Housekeeping, Rezeption, Service. Besonderes Dankeschön an Mr. Wael, Tina, Essam von der Lobby bar
Das Hotel liegt optimal. Zum Flughafen sind es circa 15 Minuten. Direkt neben dem Hotel liegt die senzomall. Zum Strand fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus.
Es wird sehr viel geboten für jeden ist etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement